España arrolla a Irlanda con cinco goles en su preparación para la Eurocopa

IMG_9765
photo_camera X

En su camino hacia la Eurocopa, España sigue mostrando su fuerza con otra impresionante goleada. En esta ocasión, La Roja venció 5-1 a Irlanda del Norte, tras un gol temprano de Daniel Ballard en el primer minuto.

Sin embargo, la selección española no tardó en reaccionar, con Pedri liderando la respuesta al anotar un doblete, sus primeros dos goles con la selección nacional.

El marcador también contó con las contribuciones de Álvaro Morata, Fabián Ruíz y Mikel Oyarzabal. Este último sumó su cuarto gol en los dos últimos amistosos, consolidando su forma de cara al torneo. Afortunadamente para España, el partido no dejó ningún lesionado, permitiendo al equipo enfocarse en los preparativos para su primer encuentro de la fase de grupos.

El próximo desafío de La Roja será frente a Croacia el sábado 15 a las 18:00 horas. Con dos victorias abrumadoras en sus recientes amistosos, España entra a la Eurocopa con un impulso significativo y la esperanza de continuar su racha ganadora.