Acuña Jr. Impulsa a los Bravos en Victoria ante los Angelinos 12-5

Ronald Acuña Jr.
photo_camera Ronald Acuña Jr.

Ronald Acuña Jr., jugador venezolano, lidera la ofensiva de los Bravos de Atlanta está semana con un poderoso cuadrangular de tres carreras, contribuyendo a su victoria por 12-5 sobre los Angelinos de Los Ángeles.

Por otro lado, Austin Riley y Matt Olson también mostraron su poderío al despedir la pelota fuera del estadio, a la vez que Ozzie Albies, proveniente de Curazao, y Michael Harris II aportando dos carreras empujadas cada uno, añadiendo su influencia al ataque del equipo de Atlanta, que ha logrado cinco victorias en sus últimos seis encuentros.

En cuanto al venezolano Yonny Chirinos (5-4), fue el responsable de llevar a los Bravos hacia la victoria al lanzar durante cinco innings, permitiendo solo una carrera y logrando cinco ponches. Mientras que el debutante en las filas de los Angelinos, Lucas Giolito (6-8), exjugador de los Medias Blancas, tuvo una mala jornada al recibir tres cuadrangulares y nueve carreras en 3.1 entradas en el montículo, lo que resultó en su derrota.

El marcador se abrió en la tercera entrada, cuando Acuña Jr. conectó un jonrón de tres carreras contra Giolito, enviando la pelota por encima de la barda en el jardín central. Por otra parte, en el cuarto capítulo, Hunter Renfroe contribuyó al marcador de los Angelinos con un imparable productor de una carrera. Con información de Primicias24.