Argentina derrotó al equipo de Australia 2-0

Lionel Messi/E24
photo_camera Lionel Messi/E24

Este jueves 15 de junio en un partido amistoso disputado en territorio asiático, la selección de Argentina derrotó al equipo de Australia 2-0.

En el primer minuto del partido, el combinado albiceleste logró tomar la delantera gracias a un magnífico gol de Lionel Messi, que utilizando su pierna izquierda, disparó desde fuera del área con gran potencia, dejando al portero australiano sin opciones de detener el balón. Este gol, fue el más rápido en la trayectoria del futbolista rosarino, demostrando su calidad al necesitar tan solo 89 segundos para abrir el marcador y establecer el 1-0.

Por otro lado, bajo el liderazgo de Lionel Scaloni, Argentina mostró un dominio total en la primera mitad y mantuvo el control del partido, mientras que la selección australiana no logró generar peligro en la portería defendida por Emiliano Martínez. En la segunda mitad, el equipo de Argentina amplió su ventaja con un cabezazo de Germán Pezzella en el minuto 68. El defensor se anticipó a la defensa rival y conectó de manera precisa un centro al área de Rodrigo de Paul, asegurando el 2-0 en el marcador.

Ciertamente, con este triunfo, la selección argentina comienza de manera positiva la doble fecha Fifa y ahora se enfrentará a Indonesia el próximo lunes, en lo que será su último encuentro de preparación antes de las eliminatorias para la Copa del Mundo. Con información de Enterate24.